重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

马士基航运推出全新在线订舱平台

发布时间:2017-12-28

12月13日,全球最大的集装箱航运公司马士基航运正式推出全新在线订舱平台ship.maerskline.com,旨在让客户在快节奏、短期运价波动的市场上能够寻求“安心”的订舱方案。

通过该网站,马士基航运为客户提供端到端的订舱服务,即时确认订舱信息、运费报价,通过在线聊天工具Live chat即时更改订舱信息并提供有吸引力的产品服务。马士基航运承诺提供舱位及提箱保证,因此客户通过该平台订舱可以拥有更多的控制权。但如果客户单方面取消订舱,马士基会收取一定的取消订舱费。

截至目前,该平台能够为从启运港为青岛、新港、大连三个华北港口至南美东岸,西非,非洲南部三条航线订舱。


上一篇: 重庆江津综合保税区通过预验收
下一篇: 大通道上,中欧贸易更便捷

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1