重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

重庆江津综合保税区通过预验收

发布时间:2017-12-28

12月26日,重庆江津综合保税区顺利通过预验收,为早日通过正式验收、实现封关运行迈出了坚实一步。

在此次的预验收工作中,预验收小组实地对江津综保区“七通一平”、围网、信息化系统、联检大厅等基础、监管设施建设进行实地审查。预验收小组一致认为,江津综保区围网内的基础设施、监管和隔离设施、卡口设施及相关配套设施符合《海关特殊监管区域基础和监管设施验收标准》和国家有关法律法规的规定和要求,同意重庆江津综合保税区通过预验收。

今年1月17日,国务院下发了《关于同意设立重庆江津综合保税区的批复》,这是重庆继两路寸滩保税港区、西永综合保税区之后的第三个海关特殊监管区域。根据批复,该保税区规划区域面积2.21平方公里,东至珞璜工业园中兴大道,南至重庆绕城高速公路,西至渝黔高速铁路,北至珞璜工业园碑亭大道。重点发展保税加工、保税物流和保税服务。截至目前,江津综保区已签订新光控股集团、长安民生物流等正式投资协议20个,总投资280亿元。


上一篇: 首趟渝新欧越南国际班列抵达河内|
下一篇: 马士基航运推出全新在线订舱平台

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1