重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

重庆货代协会与比利时佛兰德斯商会建立合作关系,助力会员企业“走出去”

发布时间:2017-10-20

         应比利时安特卫普省访渝经贸代表团邀请,协会副秘书长裴蕾代表协会于10月16日在西永综保区管委会会议室与比利时佛兰德斯商会举行了一对一会谈。

    与会中,Ms.Petra Van Bouwelen作为比利时佛兰德斯商会联盟VOKA的代表,介绍了商会联盟概况及服务内容。VOKA是8个佛兰德斯商会的联盟,旗下有超过18000家企业,这些企业占据了比利时生产总值的66%。VOKA谋求与重庆国际货运代理协会会员企业建立长期的合作关系。

裴蕾副秘书长介绍了重庆市国际货运代理协会的情况,并就会员企业“走出去”在欧洲寻求合作伙伴或布局海外仓的需求与VOKA进行了充分交流。VOKA期待与重庆物流企业有更广泛和密切的合作,共建双赢模式,也热情邀请协会会员企业在合适的时候组团到访比利时佛兰德斯现场考察交流。

上一篇: 重庆国际货代物流业2017年9月主要业务指标报表
下一篇: 重庆国际货代物流业2017年8月主要业务指标报表

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1