重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

协会秘书长夏耘应邀出席CFCFA 2018阿什哈巴德年会

发布时间:2018-09-13

 

9月4-6日,中亚区域经济合作(CAREC)计划项下中亚区域承运人和货运代理人协会联合会(CFCFA)第九届年会暨海关合作委员会(CCC)第十七次联席会议在土库曼斯坦的阿什哈巴德成功举行,协会秘书长夏耘出席了会议,并被推选为CFCFA新一届执行董事。
 
本次年会首先由林忠主席回顾和总结CFCFA过去一年的主要工作,重点介绍了在打造区域合作标准建设与应用方面的成果及规划,包括第一期标准建设(中英俄版10项,2016)、第二期标准建设(中英版5项,2017)和第三期标准建设(中英版5项,2018),并对未来区域标准建设进行了展望,计划第四期标准建设将以国际物流运输通道单证开发与应用为重点。本次年会还年会按照议程举行了CFCFA主席、副主席、司库与执行董事会的选举。经大会提名和讨论,林忠船长再次当选为新一任CFCFA主席。

上一篇: 返回列表
下一篇: 荷兰王国驻重庆总领事孔思哲拜访协会

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1