重庆市国际货运代理协会欢迎您!
热烈欢迎重庆中环国际货运代理有限公司成为会员

CQIFA协办的中荷物流发展研讨会在渝成功召开

发布时间:2018-10-18

为了共同深入推进“一带一路”建设,打造重庆建设内陆开放高地和国际多式联运物流枢纽,20181015日,荷兰基础设施和水管理部、重庆市政府物流协调办公室等有关方面联合举办的“中荷物流发展研讨会”在重庆洲际酒店成功召开。本次研讨会以中欧班列为主题,并由重庆市国际货运代理协会、荷兰驻渝总领事馆和渝新欧(重庆)物流有限公司联合协办。

重庆市物流办胡红兵专职副主任和荷兰驻渝总领事馆孔思哲总领事到会并先后致辞;荷兰物流协会供应链解决方案高级经理Jasper Eggebeen、渝新欧公司副总经理张蓉、鹿特丹港务局分拨业务经理Maarten de Wijs、荷兰基础设施与水管理部公共交通和铁路司安全和铁路货运负责人Peter Hondebrink及荷兰大使馆海关参赞Leo van Veen先后分享了荷兰物流发展、中欧(重庆)班列、鹿特丹港服务、荷兰货运铁路政策以及中欧通关等方面的情况。

协会会长任中伟、荣誉会长刘军、秘书长夏耘分别在前排就坐,并在会前与市物流办及荷兰方相关领导交流。荷兰物流协会20家企业、货代协会17家理事单位以及重庆主要的工业贸易企业参加了本次活动。中荷双方物流企业代表在工作午餐期间进行了“一对一”业务洽谈。

本次研讨会也是继201611月协会与荷兰驻渝总领事馆合办中荷冷链物流论坛后的第二次成功合作,进一步巩固和加强了协会与荷兰驻渝总领事馆的传统友谊。

 

QQ图片20181018104817.png


上一篇: 返回列表
下一篇: CQIFA应邀参加重庆-广西经贸交流考察活动

E-mail: chun67750954@126.com    网 址: http://www.cqifa.com/     电话:023-67750954    邮编: 400020

地址:中国重庆市江北区杨河2村69-71 禧乐宾馆2031室

外贸货运查询系统
重庆市国际货运代理协会©版权所有 COPYRIGHT 2014 International freight forwarders association GROUP ALL RIGHTS RESERVED 渝ICP备17015983号-1